Rapports de la page d'accueil : comprendre vos revenus

Les rapports fournis dans votre compte TRICKPAY vous donnent une estimation précise de l'activité actuelle de ce dernier. Toutefois, ces revenus ne sont définitifs que lorsque nous apportons des ajustements à votre compte, et ce, suite à la fourniture des statistiques définitives par les différents Opérateurs de télécommunication. Une fois vos revenus validés, ils apparaissent en tant que "Revenus définitifs", c'est-à-dire le montant exact des revenus qui vous sont dus et que vous pouvez demander le reversement.

La page d'accueil affiche les informations suivantes :
  • Revenus estimés : c’est une estimation précise de l'activité récente de votre compte TrickPay. Ce sont les revenus cumulés (de la journée, du jour précédent, du mois en cours et des mois précédents) qui ne sont pas encore validés.
  • Revenus définitifs : ce sont les montants exacts des revenus qui vous seront versés en contrepartie des codes d'accès utilisés sur vos sites. Ce revenus sont devenus définitifs suite à l'application des ajustements nécessaires après réception des états des statistiques par les différents Opérateurs de télécommunications.
  • Versements en cours : désigne le montant des demandes de versement que vous avez effectuées et qui sont en cours de traitement.

Notez également que, comme le stipulent les Conditions Générales d'Utilisation de notre solution de micropaiement par SMS surtaxé, TRICKPAY, nous nous réservons le droit d'ajuster les revenus, et ce, pour être conforme aux statistiques définitives communiquées par les différents Opérateurs de télécommunication. Ceci implique que les Revenus définitifs pourraient être inférieurs aux Revenus estimés.

Nous nous réservons, aussi, le droit d'ajuster les revenus d'un Utilisateur de notre solution de micropaiement par SMS, TRICKPAY, en cas de défaut de paiement d'un Opérateur ou d'un prestataire de L2T, société éditrice et propriétaire de la solution TRICKPAY. Nous avons constaté toutefois que l'impact de cette mesure sur les revenus définitifs des Utilisateurs comparés aux revenus estimés était faible.